Общественная жизнь

Новогоднее поздравление премьер министра Грузии Георгия Гахарии

Новогоднее поздравление премьер министра Грузии Георгия Гахарии. 2020 год был годом беспрецедентной гражданской ответственности, когда государство и гражданин вместе столкнулись с проблемой, сказал премьер-министр Грузии Георгий Гахария в новогоднем поздравлении.

Как отметил глава правительства, в борьбе с невидимым врагом есть свои герои. Эти персонажи люди, работающие в сфере здравоохранения, полицейские, солдаты, служащие самоуправления и все те государственные служащие, которые неустанно трудились на протяжении всего этого периода для создания более безопасной среды. Передают Новости Грузии.

Читайте также : Грузия пересмотрит безвизовый режим с большими странами

«Поздравления с наступающим 2021 годом. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия. Прошлый год был необычным и полным вызовов для всего мира. Мы оказались в состоянии войны с невидимым врагом, который заставил нас отказаться от привычного ритма жизни, потеряв драгоценных людей. Наряду с великим испытанием, в то же время 2020 год был также годом больших переоценок, когда каждый из нас задумался о самой важной ценности жизни и здоровье человека, без которых ничто не имеет цены.

Самое главное, 2020 год стал годом беспрецедентной гражданской ответственности, когда государство и гражданин вместе столкнулись с проблемой. У борьбы с невидимым противником есть свои герои. Эти герои люди, работающие в сфере здравоохранения врачи, медсестры или парамедики, которые до сих пор борются за спасение наших граждан.

Я хочу, чтобы они всегда помнили, что мы все им особенно благодарны. «Эти герои полицейские, солдаты, сотрудники самоуправления, каждый из тех государственных служащих, которые неустанно трудились все это время, чтобы создать более безопасную среду, просто чтобы помочь каждому из наших граждан»

\сказал Георгий Гахария.

Читайте также : В Грузии будут колебания курса лари в 2021 году

Оставьте комментарий
Поделиться
Метки: Политика

Последние Новости

Брак и брачные традиции в разных странах Мира

В чем основная задача брачных отношений и союзов? Объединять влюбленных? Так многие влюбленные живут, вступив…

2 месяца тому

Странные и необычные законы разных стран

Законы существуют вовсе не для того, чтобы их нарушать. Законодательство любой страны рассчитало но урегулирование…

2 месяца тому

Air Arabia открывает авиасообщение с Грузией

Арабская авиакомпания Air Arabia вернется на грузинский рынок авиаперевозок и открывает авиасообщение с Грузией.

12 месяцев тому